Ревнивый муж сделал жену инвалидом

 

Страшное по своей жестокости преступление произошло 11 декабря 2017 г в подмосковном Серпухове. Ревнивый супруг отрубил своей жене кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.Напомним, что 25-летний мужчина вывез свою жену в лес, где, предположительно, сначала сломал ей пальцы на руках, а затем отрубил обе кисти топором. После этого он привез пострадавшую Маргариту в 71-ю московскую больницу имени Жадкевича, где пояснил, что не желает смерти женщины, а лишь хочет сделать ее калекой. В больнице 26-летнюю пострадавшую экстренно прооперировали, однако сохранить ее правую руку не удалось.

Мужчину, который отрубил руки своей жене, задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», грозит до 10 лет заключения в колонии строгого режима.Причиной такого неадекватного поведения стала ревность, из-за которой он уже вынуждал женщину пройти детектор лжи, чего ему оказалось недостаточно. Пара подала на развод, однако мужчина заподозрил жену в обмане.

 

Отрубивший жене руки житель Серпухова в детстве издевался над животными

Житель подмосковного Серпухова Дмитрий Грачев, который из ревности отрубил жене Маргарите кисти рук, был крайне трудным подростком. Вместе с приятелями он издевался над кошками, а в старших классах был исключен из школы.

Бывший приятель ревнивца заявил, что Дмитрия исключили из школы из-за регулярных драк. Доучиваться ему пришло в вечерней школе. Младший брат Маргариты Илья Шейкин добавил, что Грачев «умел себя подать». При этом все это время супружеская пара казалась счастливой. Примечательно, что не так давно Дмитрий получил высшее образование и стал дипломированным семейным психологом.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий