Предсказания Ванги на 2018 год

 

Словам ясновидящей Ванги доверяют и прислушиваются как обычные люди, так и политические деятели. Иногда описание ее видений сложно расшифровать, потому что она утверждала, что лишь передает поступающую ей информацию, а трактовать каждый волен, как понимает. И тем не менее ее предсказания сбываются с поразительной точностью. Согласно ее пророчествам, 2018 год имеет особое значение для мира в целом.
Что изменится в экономической политике
Предсказание Ванги на 2018 год для России обнадеживающее и даже оптимистичное. Для страны начнется экономический подъем, и эта информация вызывает особый интерес людей, доверяющих ее словам. Аналитики экономической ситуации в мире утверждают, что экономика имеет существенные убытки из-за загрязнения окружающей среды и катаклизмов. Фактический ущерб, нанесенный в результате негативных природных явлений, требует дополнительных затрат на ликвидацию последствий. Болгарская прорицательница же говорила о том, что нефтедобывающее производство перестанет существовать, земля будет отдыхать. И это даст начало нового экономического витка истории.Пророчества для стран и государств на 2018 год

Мировое господство перейдет на восток, а именно Китай станет лидером и самой сильной державой в мире. По ее словам, те страны, которые были на вершине развития экономики, уступят место наименее развитым государствам. Те, кто были угнетенные, воспрянут и станут хозяевами своих угнетателей. В катренах есть строки о том, что рухнет запад, и поднимется восток. В большинстве стран начнутся конфликты на почве разных систем ценностей.

Поначалу разногласия могут носить региональный уровень, постепенно приобретая статус проблемы мирового масштаба. В основу конфликтов будут положены различия в мировоззрении людей, моральные и этические установки, а также грядут разногласия из-за религиозных убеждений. Согласно ее пророчеству, идеологический переворот, начавшийся в 2018, приведет к отсутствию деления на классы через 60 лет.

Предсказания Ванги для Украины на 2018
Ближайшие годы будут нацелены на восстановление государства и воскрешение духа народа. Украине придется оправляться от революций и вооруженных конфликтов. Постепенно страна начнет налаживать межполитические отношения, обращая особое внимание на европейские государства. Болгарская прорицательница утверждала, что Украину ждет смена власти. Будущий лидер будет выходцем из народа, и, придя к власти, он полностью пересмотрит принцип правления. Этот момент станет отправной точкой к существенным изменениям внешней и внутренней политики страны.

Народ, разочарованный навязанными идеалами, устремится к лучшей жизни. Особая роль отведена украинской культуре и обычным людям, которые будут способствовать ее проникновению в другие страны. Деятели искусства и творческие люди помогут установлению и укреплению связей с иностранцами путем сотрудничества.

Что изобретет человечество в 2018 году
Такая загадочная фраза ясновидящей «поезда будут летать на проводах от солнца» еще недавно могла казаться далеким будущим. На настоящий момент она не выглядит столь фантастично. Пророчество Ванги на 2018 год гласит, что такие поезда будут изобретены и запущены. В Белоруссии уже идет строительство испытательного полигона для такого поезда. Он имеет название SkyWay и представляет собой воздушную транспортную систему. Вагоны будут передвигаться по подвесным рельсам, натянутыми между крепкими опорами. И самое главное: движение будет происходить благодаря солнечной энергии. Предполагается, что поезд будет достигать скорости в 500 км/ч, управление будет автоматизировано.Большинство стран перейдут к автоматизации технических систем. Все будет адаптировано для обыденного и повседневного использования. Только африканские государства будут отставать в этом плане. Авиация также станет беспилотной, и это будет сделано с целью улучшения гражданской обороны государств.

 

О природных катаклизмах
Согласно предсказанию Ванги на 2018 год, экологическая ситуация в мире будет сложной. Извержения вулканов, пожары, наводнения в прибрежных странах станут катастрофой для людей. Ближайшие пять лет до 2023, по словам прорицательницы, мир будет готовиться к смене орбиты Земли.

Это и является причиной многочисленных катаклизмов, которые будут зафиксированы в различных точках земного шара. Прогноз не очень утешительный, и более того, многие государства пострадают от природных явлений. Ясновидящая говорила, что Земля начнет восстанавливаться до первоначального облика, и полностью завершится этот процесс лишь спустя 70 лет.

 

 

 

 

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий