Невероятные изобретения о которых мало кто знает

 

Технологии развиваются все быстрее и быстрее. Практически каждый день появляются новые изобретения, которые просто поражают наше воображение. Вот не большой обзор изобретений которые придумал человек.

FontusFontus – это бутылка, которая превращает воздух в воду.

Если Вам когда-либо приходилось быть в роли путешественника, то вы не по наслышке знаете, насколько необходима в дороге питьевая вода.
Эти изобретения предназначены как для велосипедных, так и для пеших прогулок.
Ориентировочная стоимость Fontus Airo и Fontus Ryde 200 и 165 долларов соответственно.

Holus

Это настольная голографическая платформа преобразует цифровой контент в 3D-голограммы.

В будущем возможно фильмы и новости будут транслироваться вокруг нас, и мы будем просто сидеть в середине комнаты, а не смотреть на телевизор в углу. Канадский стартап Н technology утверждает, что так и будет. Компания разработала настольное устройство с прозрачной пирамидой — Holus, которое представляет крошечный трехмерный цифровой мир, с которым вы можете взаимодействовать.

 

Morpher

Шлем Morpher изготовлен из материала, пригодного для переработки, с использованием уникального механизма складывания, благодаря которому толщина шлема в сложенном состоянии составляет всего 5 см. Изделие полностью отвечает европейским требованиям безопасности, что свидетельствует о том, что его компактность никоим образом не влияет на безопасность езды велосипедиста.
Стоимость шлема Morpher составляет примерно $79.

Собака-робот от Sony по имени Aibo
Долгое время мировой гигант носился с идеей создания полноценного робота-питомца и помощника. Потом эти новости затерлись и забылись. И вот в октябре, как гром среди ясного неба, прозвучали заявления Sony о выпуске собаки-робота. Эксперты уверено заявляют, что Aibo может стать полноценным членом вашей семьи, установить эмоциональную связь, понять любовь и преданность. Это отличный вариант для всех, кто мечтает о собаке, но по некоторым причинам не может ее завести, в том числе, для людей с аллергией. Сверхкомпактные приводы приводят в движение тело по 22 осям, а в глазах собаки есть OLED-панели для передачи эмоционального спектра. 

Робот полностью адаптируется со временем, изучает хозяев, чтобы понять, что делает их счастливыми. Используемая технология глубокого изучения и распознавания лиц и звуков действительно делают собаку смышлёной и адаптируемой. Через специальный магазин можно загрузить дополнительные функции и трюки, также пес способен делать снимки камерой. В магазины мира Aibo попадет в январе, по предзаказу его стоимость составляет 1700 долларов.

Автономное аэротакси в 2018 году

Компания Airbus недавно сделала заявление, что уже в следующем году сможет реализовать очень масштабный проект по запуску первого аэротакси. Первые испытания сразу сделают беспилотными, что вселяет надежды на то, что новая разработка вообще не требует водителя. Но в Airbus не исключают, что в момент запуска проекта на улицах мегаполисов такси все же обзаведутся пилотами. Видимо, «Пятый элемент» не так уж фантастичен, как нам казалось. Полноценная эксплуатация проекта начнется примерно в 2023 году. Тогда каждый сможет доехать из пункта А в пункт В на летающем такси. Четыре несущих винта выдерживают 4 взрослых пассажиров. Уровень издаваемого шума будет минимальным.

 

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий