Как встречать Новый год 2018.Как правильно украсить дом.

 

Где и с кем встречать год Желтой Земляной Собаки

Есть несколько вариантов, где можно встречать необычную новогоднюю ночь, но в любом случае празднование не должно быть очень шумным, громким, торжественным. Спланируйте праздник тщательно, чтобы Собака принесла вам только удачу и море положительных эмоций.

Дома с родными и близкими

Новый год – семейный праздник, да и Собака очень ценит поддержание домашних традиций, поэтому правильнее всего будет провести новогоднюю ночь дома, в кругу самых близких людей. Хотя по восточному календарю Желтая Собака станет полноправной хозяйкой планеты только 16 февраля 2018 года, задабривать умную псину начинайте уже с наступлением декабря. Оригинально украсьте свое семейное гнездышко, приготовьте изысканные блюда к праздничному столу, создайте в доме теплую атмосферу любви и праздника – тогда вы точно не останетесь без внимания покровительницы 2018 года.Как правильно встречать Новый год

Четвероногая покровительница будущего года – животное домашнее, спокойное, преданное. Ей чужды шумные компании, громкие хороводы, полупьяные пляски до утра, хотя она совсем не против веселых дружеских посиделок с интересными конкурсами и оригинальными развлечениями. Встречать самый долгожданный и сказочный праздник следует спокойно, без излишней показухи, а программу новогодней ночи тщательно продумать наперед. Праздничных фейерверков и хлопушек никто не отменял, но все должно быть в рамках разумного.

Традиции и приметы

Давняя народная поговорка рекомендует Новый год встречать с чистой душой, оставив в прошлом все свои обиды, неурядицы, несчастья, непременно надеясь на светлое будущее. Перед заветным праздником обязательно очистите дом от мусора, чтобы следующие 365 дней в нем царил порядок, уют, благополучие. Можно взять пример с итальянцев, которые в канун Нового года выбрасывают из окон старые ненужные вещи, свято веря, что вскоре они заменят их новыми. Вместе со старым хламом постарайтесь распрощаться и со скопившимся негативом внутри себя.Новогодние украшения на елку

Центральное место в доме в преддверии этого необычного праздника занимает зеленая лесная красавица – елка. Следуя советам астрологов, украшать новогоднее дерево для встречи года Желтой Собаки стоит однотонными елочными игрушками, оставив яркие разноцветные шары для Петуха или Обезьяны. Мишуру и гирлянды возьмите золотистые или коричневые, сделав акцент на земной стихии. Всегда остаются актуальными самодельные украшения, тем более что Собака очень любит вещи, наделенные частичкой души.Что дарить на Новый год Желтой Собаки

Заранее подумайте о подарках, как обязательном атрибуте этого замечательного праздника. Лучший презент для встречи года Собаки – милый щенок интересной породы, но помните, что не все готовы взять себе такого питомца. Выбирая подарки, остановитесь на полезных и практичных вариантах, исходя из предпочтений каждого адресата. Хорошими новогодними презентами станут:

-мягкая игрушка;

 

-домашние тапочки с мордочкой пса;

-футболка или другой элемент одежды с принтом символа 2018;

-любой домашний текстиль;

-оригинальная посуда;

-кулон в виде щенка;

-блокнот с «собачьей» картинкой или другой интересный презент.
Выбор новогоднего наряда

Уже в начале декабря большинство представительниц прекрасного пола задумываются о том, в чем будут отмечать главный праздник года. Каждая девушка старается подобрать наряд, по максимуму подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки фигуры. Однако встречать год Собаки следует в красивой, но простой и лаконичной одежде, поскольку это животное не любит излишней пышности и вычурности, хотя и скромности не должно быть чересчур.

В каком цвете встречать Новый год

По восточному календарю наступающий год пройдет под эгидой Желтой Земляной Собаки. Астрологи считают, что цвет наряда для новогодней вечеринки должен быть соответствующим. Это вовсе не значит, что можно одевать только желтое. Выбирайте костюмы коричневых тонов и всех теплых оттенков желтого: песочного, лимонного, оливкового, горчичного, золотого. В сочетании с основным цветом хорошо будут смотреться элементы черного, красного и светло-розового, но с этими тонами будьте осторожны, они не очень нравятся Собаке.
Фасон и стиль одежды

Собака по натуре спокойная и целомудренная, она не любит пестрых, дерзких, откровенных нарядов. Чтобы завоевать благосклонность этого милого домашнего животного, Новый год лучше встречать в элегантном платье простого классического кроя или интересном неброском комплекте в стиле кэжуал, дополнив его стильными аксессуарами. Любое празднование предполагает активные движения, поэтому новогодний костюм должен быть максимально комфортным.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий