Учительница принуждала подростков к сексу за хорошие оценки

 

В прошлом году в колумбийском городе Медельин разразился скандал, когда выяснилось, что замужняя 40-летняя учительница терроризировала 16-летних подростков, вынуждая их спать с ней в обмен на “помощь в учебе” и “хорошие оценки”. Тем же, кто ей отказывал, грозила неуспеваемость.
colr

Йокаста М. забрасывала учеников непристойными фотографиями и видео, которые в итоге попались на глаза родителям одного из мальчиков. Теперь женщине светит развод и 40 лет тюрьмы.

Йокаста М. подходила к мальчикам-подросткам в школе и просила у них номер телефона, чтобы “помочь с уроками”

 

yoyoyyo

Начинала переписываться с ними в WhatsApp, флиртовать, присылать свои фотографии и видео. Если ученики не соглашались спать с ней, Йокаста угрожала, что завалит их на экзамене.Родители подростков долгое время ничего не подозревали, пока отец одного из мальчиков не нашел в мобильном телефоне сына фотографии учительницы, после которых больше никаких объяснений не требовалось.Сейчас женщина находится под арестом, ее муж подал на развод, а самой ей предстоит серьезное судебное разбирательство. Приговор за такое преступление может быть очень суровым – до 40 лет лишения свободы.

Хорошо погуляла.

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий