Сергей Безруков впервые показал своих старших детей

 

Артист появился с наследниками на ледовом шоу

без

Популярный актер и режиссер Сергей Безруков оберегает свою личную жизнь от внимания прессы. До недавнего времени он не показывал поклонникам своих детей, хотя успел стать к своим 44 годам многодетным отцом. Сергей воспитывает двух дочерей (младшая Мария родилась в июле прошлого года в браке с режиссером Анной Матисон) и сына.

 

– Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая), первая улыбка, первый зубик, – рассказал в прошлом году о своей семье в интервью «Комсомолке» Сергей Безруков. – Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать – только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей.

Исключение актер сделал только недавно – пришел на шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» вместе с женой Анной Матисон и своими старшими детьми – Иваном и Александрой (их мамой СМИ называли петербургскую актрису КристинуСмирнову. – Ред.).

Судя по отзыву Сергея в соцсетях, его семья осталась довольна представлением: «Это потрясающий проект! В нем и лед, и вода, и пламень, а главное – любовь, и все великие чемпионы на льду!»

Похожие статьи рядом:

 

Добавить комментарий